Parece que no estás registrado en la comunidad PrysmaX. Para registrarte haz click aquí...

www.prysmax.com - Servers 24/7

"In Chuck we trust"

41 Servers, 190 Players 

Antiguo 06-Mar-2006, 23:32   #1 (permalink)

Senior Member

Poder: 3 Kam1kase is on a distinguished road
Predeterminado ,,,,,,,,UNA SIMPLE EXPLICACION,,,,,,,,

ANTE TODO BUENAS TARDES ,ESTE POST ES PARA DAR UNA SIMPLE EXPLICACION ACERCA DE LO SUCEDIDO ""TEMA SERGIO"",SI BIEN YA HABLE CON LAS AUTORIDADES CORRESPONDIENTES ACERCA DEL TEMA,NUNCA ESTA DEMAS QUE LO ESSCUCHEN DE MI BOCA(CORRIGANME SI ME EQUIVOCO).
ACERCA DE LO QUE PASO CON SERGIO EL DIA DEL RUMOR , YO FUI EL QUE HISO CORRER LA BOLA SI BIEN ESTABAN ENTERADOS MUY POCOS PJS (ALOS CUALES LES LLEGO LA MISMA INFORMACION QUE A MI),BUENO EL DIA DEL RUMOR LLEGO A MI MSN UNA PERSONA HACIENDOSE PASAR POR EL PADRE DE SERGIO EL CUAL ME DIJO :ESTOY ECHO MIERDA SI SABES ALGO ACERCA DE MI HIJO "2SERGIO"" POR FAVOR ACEMELO SABER SE SUICIDO Y NO SE CUALES SON LOS MOTIVOS "", VISTO Y CONSIDERANDO A MI ENTENDER QUE NO ERA SERGIO EL QUE ESTABA EN SU MSN Y SIN RECURSOS MAS QUE SOLO CREER EN ESE MOMENTO ALA PERSONA "X"QUE ME ESTABA HABLANDO POR MSN DI A CONOCER SEMEJANTE NITICIA , SI BIEN ESTABAN ENTERADOS MUCHOS X QUE A MUCHOS LESPASO LO MISMO FUI YO QUIEN LO DIO A CONOCER NO FUI HIPOLITA YA QUE COMO TODOS SABEMOS EL POST LO RALISO EL , PERO CABE DESTACAR QUE FUE TMB EN NOMBRE DE MUCHOS LOS CUALES NO DIRE NOMBRES (SI EELOS LOS QUIEREN DAR AL = QUE YO BIEN SINO TMB), ES CIERTO QUE ME PUSE MUY MAL POR EL TEMA Y PEOR ME SENTI HOY AL ENTERAME QUE SE TRATABA DE UNA BRUTAL Y SINICA BROMA , NO CABE TAMPOCO EN MI CABESA COMO ALGUIEN PUEDE LLEGAR A JUGAR CON ALGO TAN GRANDE COMO ES TOMAR UNA DECISION ASI Y TMB CON NUESTROS SENTIMIENTOS, QUERIA QUE LO SUPIERAN ASI DEJAN DE JODER CON OTROS POST EN QUEJARSE X EL QUIEN FUE"",, SI FUI YO PERO YA LO VUELVO A DECIR YO ACTUE X QUE TENIA INFORMACION ERRONEA QUE DE SER VERDAD SERIA MUY TRISTE PERO TENGAN EN CUENTA QUE TAMPOCO FUE MI INTENCION JODERLOS CON ESTE TEMA SIMPLEMENTE QUEISE AVISAR DE ALGO QUE ME RESULTO MUY CIERTO EN ESE MOMENTO (TANCIERTO QUE HASTA LO CHARLE CON FEDE ANTES DE DARLO A CONOCER)ESPERO SEPAN COMPRENDER QUE NO FUE INTENCIONALMENTE DE MI PARTE NI EN TONO DE ""BROMA "" X QUE VUELVO A REPETIR MUCHA GENTE ME CONOCE Y SABE EXACTAMENTE QUE TIPO DE PERSONA SOY Y COMO ME MANEJO CON LOS PLAYER Y CON MIS AMIGOS EN GENERAL NO SOY DE HACER ESTE TIPO DE COSAS ME PREOCUPE MUCHO X QUE DE VERDAD APRECIABA A SERGIO NADA MAS MUCHAS GRACIAS!!!!

Kam1kase no ha iniciado sesión   Responder Con Cita

Publicidad

Antiguo 06-Mar-2006, 23:36   #2 (permalink)

Senior Member

Poder: 3 Kam1kase is on a distinguished road
Predeterminado

ME FALTO FIRMARLO

..................HE-MAN.................

Kam1kase no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Antiguo 06-Mar-2006, 23:41   #3 (permalink)

Senior Member

Poder: 3 Darth is on a distinguished road
Contactar con Darth a través de Yahoo
Predeterminado Holas.

Holas. A tí ya te leí varias veces, y se que no harías una broma taaaannnn pesada y de muy mal gusto.
Y con respecto a la persona "x", tú no lo eres.

Por un server mejor, por un mundo mejor
Darth no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Antiguo 06-Mar-2006, 23:43   #4 (permalink)

Senior Member

Poder: 3 Darth is on a distinguished road
Contactar con Darth a través de Yahoo
Predeterminado

La persona "x" no eres tú. Como dijiste, te dieron una "información" erronea. Y toy seguro que nadie te debe considerar la persona "x", solo tú te atribuiste eso, y no se por qué, tus intenciones eran nobles.

Por un server mejor, por un mundo mejor
Darth no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Antiguo 06-Mar-2006, 23:59   #5 (permalink)

Senior Member

Ubicación: Comodoro Rivadavia (Chubut) LokO Y tratando de ser PT :P
Poder: 3 =Luizito= is on a distinguished road
Contactar con =Luizito= a través de ICQ Contactar con =Luizito= a través de MSN Contactar con =Luizito= a través de Yahoo
Predeterminado

Bueno yo hable Con He-Man y me conto todo le ke paso lo ke el sabia lo ke le dijo el supuesto padre
Pero bueno

yo no entiendo ke Gana este pibe sergio haciendo una Broma haci
este pibe sefue al karajo creo pero capas ke tiene su razon por algo lo his o no

Bueno

x una parte es bueno ke sea mentira no porke a nadie lo puso feliz esta noticia !

Bueno Sin mas q decir me retiro !

Saludos a He-Man !

Luiz Desde Comodoro Rivadavia Chubut
=Luizito= no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Antiguo 07-Mar-2006, 00:12   #6 (permalink)

Senior Member

Poder: 4 calomos is on a distinguished road
Predeterminado

He-Man te respondi pero veo que me equivoque de Seccion. Estoy en un 100% de acuerdo contigo y si quieres saber mi opinion ve a Si son tan guapos como para decir.... ahi veras mi respuesta y mis sentimientos respecto a todo lo que ha pasado. O si algun GM hace el favor me le mueva aqui.
Un abrazo.
Antiguo 07-Mar-2006, 03:20   #7 (permalink)

Junior Member

Poder: 0 drou-gonza is on a distinguished road
Contactar con drou-gonza a través de MSN Contactar con drou-gonza a través de Yahoo
Predeterminado te creo

como no te voy a creer conoiciendote sos un tipaso de lo mas correcto del server sos un buen pj y un buenamigo asi que creo que nadie te va a dejar de saludar por un simple error
creo que sos un pj sin enemigos en server asi que dale para adelante man suerte en tu ciber y en tu pj saludos un amigo.

Droublack
drou-gonza no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Antiguo 07-Mar-2006, 08:11   #8 (permalink)

Full Member

Poder: 3 imported_Akira is on a distinguished road
Contactar con imported_Akira a través de MSN
Predeterminado Re: te creo

Bueno, bien x dar la cara y sali al frente, se deven haver nesesitados huevos de oro para hacerlo... pero vos no tenias la culpa... a mi me gustaria saber quien hiso esa joda...no quien divulgo erroneamente el msg...por que eso pasa...me gustarian que encuentren a el ""padre"", que ese tal ""padre"" de la cara...por que jugo con tus sentimientos...y el de todos lo que lo querian... vos quedate tranki...vos no tenes la culpa...
imported_Akira no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación